当前位置

  (通讯员 李雄军 张闻功)11月19日,西安电子科技大学第四届“梦想杯”研究生公共管理案例大赛决赛在西安市长安大学城梦想小镇举办。西安电子科技大学研究生工作部副部长张海战,西安电子科技大学经济与管理学院副院长陈希参加决赛并致辞。

本次大赛由西安电子科技大学研究生工作部、长安大学城梦想小镇、陕西金泰恒业天朗实业有限公司主办,西安电子科技大学经济与管理学院、西安电子科技大学MPA教育中心和陕西天朗嘉业科技发展有限公司承办。邀请到西北工业大学教授王春萍、西北大学副教授岳成浩、陕西金泰恒业天朗实业有限公司副总经理陈超等专家担任评委。大赛旨在全面贯彻落实新时代立德树人根本任务,通过社会调研、案例撰写与分析等方式,提高学生运用相关理论和方法解决公共管理实际问题的能力。大赛照片-网站上传1.jpg

此次案例大赛学习参考了全国公共管理案例大赛的决赛形式,采用现场陈述和小组对抗相结合的方式进行。比赛双方需在同等的给定时间内互相研究、分析对方所提交的案例及分析报告,并就对方案例提出己方的疑惑或解决方案,双方通过现场的陈述与辩论展现自身能力水平。评委综合考虑每支队伍的案例正文和分析报告的质量以及小组对抗表现进行打分。

经过精彩角逐,6支队伍分获大赛一、二、三等奖,3支队伍获得优秀奖,大赛评委为9支队伍颁发了获奖证书。校友企业、长安大学城梦想小镇运营单位——陕西天朗嘉业科技发展有限公司为获奖队伍颁发了现金奖励。


0
0
浏览量
635