当前位置

DSC_4103.JPG

9月12日上午,江西财经大学2021级公共管理硕士(MPA)研究生新生开学典礼在校研究生院学术报告厅举行。财税与公共管理学院院长张仲芳、党委书记段远鸿、党委副书记谢丽华副院长熊小刚、汪柱旺、伍云峰、杨道田领导以及各班班主任2021级全体MPA研究生参加。会议由熊小刚副院长主持。

DSC_4136.JPG

开学典礼在豪迈的《国歌》声中拉开序幕,张仲芳院长致辞,他代表全院师生对新一批公共管理(MPA)专业学位研究生们的到来表示热烈欢迎。他说,江西财经大学财税与公共管理学院是一个具有光荣传统、具有近百年办学历史的学院。希望大家在接下来的三年时间内,要有扎实的理论功底,要有强烈的问题意识,要高度的现实情怀。学好理论、关注问题、拥抱现实、大胆创新。

DSC_4214.JPG

全日制班班主任戴丽华副教授作为导师代表发言她鼓励MPA研究生们,珍惜当下,不负韶华,在自己的能力范围内尽力做到更好和卓越读万卷书更要行万里路,让学到的理论知识在服务地方经济的同时得到夯实和升华;要学会思考和自律,做一个健康的思想者,要珍惜这个伟大的时代为这个时代作出自己应有的贡献。

DSC_4238.JPG

黄娅婷同学代表2021级MPA新生发言。她说,成为MPA研究生,是一次向内的探索,是对自己的一次升级迭代;也是一次向外的扩展,是对社交的一次跨界破圈。她希望可以把所学与所行相结合,跳出舒适圈,寻求转变与突破。

DSC_4259.JPG

DSC_4255.JPG

DSC_4272.JPG

学院党委书记段远鸿为班级授旗,班主任龚美君、戴丽华、欧阳静接旗

8x14寸.jpg

最后,熊小刚副院长从培养目标、培养方向、培养方式、学习年限、培养过程、请假制度、重要活动、毕业论文等八个方面开展了入学教育。(文/2021级MPA研究生 黄娅婷)


0
0
浏览量
549