当前位置

为加强联盟成员的互动交流,促进江西省MPA教育事业的发展,总结上一年度的相关工作,并对下一年度的工作计划进行部署,江西省MPA研究生教育联盟2021年工作会议于7月12日上午在江西财经大学财税与公共管理学院召开。江西财经大学、南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、南昌航空大学、华东交通大学、江西理工大学七所院校主管(分管)MPA工作领导和部分老师代表参加了会议。江西财经大学副校长李春根教授到会并致辞,会议由江西财经大学财税与公共管理学院副院长熊小刚主持。

图片3.jpg

李春根副校长在致辞中简要回顾了江西省MPA研究生教育联盟成立八年来的主要工作,肯定了联盟在促进江西省MPA教育事业发展方面发挥的重要作用,对江西省MPA研究生教育联盟成员所做出的贡献表示感谢。他指出联盟案例大赛、公共管理论坛要持续、高质量地开办下去,提议通过微信公众号的形式将联盟成果对外宣传,并鼓励联盟成员继续加强交流合作,为提升江西省MPA教育质量和影响力共同努力。

图片2.jpg

在研讨环节,江西财经大学财税与公共管理学院院长张仲芳、江西师范大学MPA教育中心主任淦家辉、江西农业大学MPA教育中心副主任廖彩荣、南昌航空大学MPA教育中心主任王秀芝、华东交通大学人文社会科学学院院长助理甘黎黎、江西理工大学公共管理系系主任陈华平、江西财经大学财税与公共管理学院副院长熊小刚、南昌大学MPA教育中心办公室主任黄国华、江西财经大学MPA教育中心办公室主任纪江和部分老师代表围绕下半年联盟拟开展工作、公共管理论坛、联盟案例大赛、联盟文体活动、联盟建设和发展等事项发表了意见和相关建议,交流了第五届案例大赛情况,并分享了本校MPA教育的相关经验。

张仲芳院长对会议进行了简要总结,表示联盟需要继续开展好公共管理论坛和案例大赛,灵活组织形式多样的文体活动,并实行联盟工作动态共享机制,通过公众号平台加强联盟工作的宣传和推广,扩大联盟影响力,促进江西省MPA教育质量的提升。

图片1.jpg

本次会议的召开,进一步明确了江西省MPA研究生教育联盟的发展方向,就今后拟开展的重点工作达成了一致意见,加强了联盟成员的互动交流,将进一步推动江西省MPA教育事业的发展。(图、文/财税与公共管理学院 危雁冰,审核/熊小刚)


0
0
浏览量
388