当前位置

为进一步提升南昌航空大学MPA研究生培养质量,促使新生尽快熟悉培养方案,6月28日晚20点南昌航空大学MPA教育中心主任王秀芝教授通过腾讯会议平台召开了2021级MPA新生选课指导。

 1.jpg2.jpg

  

会上,王秀芝教授围绕培养方案、选课指导、选课问题答疑三方面对MPA研究生培养工作进行介绍。她结合往届研究生情况,为同学们介绍当前南昌航空大学MPA专业研究生学习生活状态主要研究方向等。随后,通过腾讯会议形式进行分享,深度讲解了南昌航空大学公共管理领域专业学位硕士研究生培养方案,进行2021级MPA新生的选课指导。最后,就同学们选课学习中的相关问题进行答疑,勉励同学们秉承南昌航空大学“勤奋、文明、求实、创新”的校风和“团结自强、拼搏向上”的昌航精神,端正学习态度,明确科研目标,及时做好个人学业规划。

此次会议,使2021级MPA硕士研究生了解了MPA的学术规范,明确了今后学习目标,同时也MPA发展营造良好学习氛围。




0
0
浏览量
718