当前位置

201874日上午,江西省MPA研究生教育联盟(以下简称联盟)第五次工作研讨会在南昌航空大学经济管理学院会议室召开,联盟单位江西财经大学、南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、南昌航空大学、华东交通大学等MPA培养单位的院长(负责人)和工作人员出席本次研讨会。会议由南昌航空大学经济管理学院副院长黄蕾主持。

本次研讨会中,经管学院院长张建军教授向联盟院校汇报了我校MPA办学的情况,其他院校MPA负责人也分别从教学管理、课程设置、案例教学、专业评估等方面介绍了各自院校在MPA发展中的经验和不足。基于互相学习借鉴,资源共享的出发点,本次研讨会设立了联盟内部交流网络信息平台,商定了2018年第五届全省公共管理论坛的相关事宜。随后大家还就学分互认、管理年会等联盟事宜展开了商讨,联盟主席、江西财经大学财税与公共管理学院院长李春根教授在总结发言中倡导学科点共享建设资源、主动承办各类有影响力的会议,以全国MPA案例大赛为基础,探索江西省联盟院校更有效的合作,积极通过参与并举办各项赛事扩大江西省MPA教育在全国的影响力。


0
0
浏览量
306