当前位置

11月4日,由东南大学主办,东南大学人文学院、东南大学MPA中心承办的第七届江苏MPA论坛暨东南公共管理研究生论坛在东南大学隆重举行。全国MPA教育指导委员会委员徐晓林教授、麻宝斌教授、石晓平教授应邀出席。江苏省人力资源和社会保障厅党组成员、省公务员局梅仕城局长,南京审计大学国家治理与国家审计研究院院长金太军教授、南京大学政府管理学院院长孔繁斌教授等专家代表,来自江苏以及长三角地区的20所MPA培养院校的师生代表、江苏MPA联谊会代表近200人参加了本次论坛。

我校MPA教育中心副主任陈辉教授、MPA研究生会主席童智文、副主席张叶兴、秘书长郑璐、学术部部长王昭莹及2016级学生代表沈彤应邀出席论坛。童智文、张叶兴、郑璐、王昭莹、沈彤五位MPA学生代表分别在大会“社会治理创新与公共服务优化”、“全面深化改革与行政管理创新”、“公共治理工具与风险管理”三个分论坛作发言交流。论坛对参会论文进行了评选,我校张叶兴同学、沈彤同学的论文获二等奖,郑璐同学的论文获三等奖,童志文同学与王昭莹同学论文获优秀奖。另外,我校MPA研究生会获论坛优秀组织奖,童智文主席与张叶兴副主席获得先进个人。


20171121153836751.jpg

20171121153844760.jpg

0
0
浏览量
61