当前位置

20171111日,由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会主办,湖南大学MPA教育中心承办的第二届全国MPA羽毛球友谊赛在湖南大学体育馆隆重举行。来自全国14个省(市、自治区)的28所高校,300余名师生代表出席。苏州大学MPA羽毛球队在政治与公共管理学院副院长、MPA教育中心常务副主任潘晓珍副教授的带领下首次参赛。

11日上午,MPA文体教学研讨会在湖南大学法学院404会议室举行,20余所MPA院校代表围绕MPA文体教学活动展开,经过热烈讨论,与会代表一致认为要重视MPA的文体教学,建议在培养方案中增加文体课程。副院长、中心常务副主任潘晓珍副教授参与研讨,并介绍了苏州大学在MPA文体教学上的做法,得到了与会院代表的关注和称赞。

   中心沈承诚老师、12级MPA校友仲崇涛、13级MPA校友张岚、韩安成、李婷、15级MPA王瑞成、17MP刘春雨、邓钱萍、徐诗琪、范围、张洁源代表我校参加了此次比赛。比赛中,28支队伍分成八个小组展开激烈角逐。苏大MPA队先后与内蒙古大学、中国科学院大学、湖南农业大学等队狭路相逢。在小组赛中,苏大MPA队的所有队员均参与其中,赛出了水平,赛出了风格,赢得了比赛,获得了友谊,最终以全胜战绩的小组第一出线。在淘汰赛的激烈角逐中,两对交替领先,场上局势跌宕起伏,精湛的球技和顽强的意志深深感染了全场观众,荣获团体三等奖。此次比赛彰显了苏州大学MPA的团队精神、坚毅品质和良好素养。


苏州大学.jpg   为参加本次比赛,我校代表队成员克服困难牺牲自己的休息时间先后组织了多次赛前训练,通过本次比赛,大家结识了与来自全国各地的MPA学员,加强了交流,增进了友谊,展示了苏州大学MPA学子的风采。


0
0
浏览量
97